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Juan Rojo

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Denominación de origen: D.O. Toro

Envejecimiento: 8 meses en barrica de roble francés de Allier

Variedad: 100% Tinta de Toro

Notas de cata:

  • Fase Visual: En la copa, luce un color rojo cereza intenso con ribeteados en tonos morados.Limpio y brillante con intensa capa. Ofrece una lágrima untuosa y coloreada.
  • Fase Olfativa: En nariz, aromas de frutas, zarzamoras y ciruelas, potentes, limpias y frescas con fondo de notas balsámicas y torrefactos aportados en un segundo plano por el roble francés, en un ensamblaje perfecto.
  • Fase Gustativa: En boca, muestra un gran equilibrio y amplitud. Elegante y carnoso, con un perfecto ensamblaje entre los taninos maduros de la fruta y los de la madera.

«Conviene decantar, puede presentar sedimentos naturales».

  • Presentación de caja de cartón de 6 botellas de 75 ml, en caja individual de cartón o en caja de madera combinado con Libranza y Valdefama.


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    Juan Rojo 2005: ROBERT PARKER. 90 Pts.

    Juan Rojo 2006:  92 p. Robert Parker, 92 p. Guía Intervinos. Excelente. 92 Pts. INTERNATIONAL WINE CHALLENGE CATAVINUM. Silver Medal. VEREMA 92  Pts.

    Juan Rojo 2008:  WINE UP GUIDE. 94,23 Pts. Verema 93 Pts.

    Juan Rojo 2009: Medalla de plata CINVE 2015

    Juan Rojo 2010: 90 p. Robert Parker, 94 pts. La Semana Vitivinícola, 94 pts.  Medalla de Oro International Wine Challenge Catavinum.

    Juan Rojo 2011: BRONZE MEDAL DECANTER 2016. CATAVINUM WORLD WINE & SPIRIT COMPETITION. Gold medal.

    Juan Rojo 2014:  INTERNATIONAL WINE AWARDS 2018- Medalla de Oro – 90-94 Pts. DECANTER 2017. Bronze Medal. CATAVINUM WORLD WINE & SPIRIT COMETITION. Gold Medal. GUÍA PEÑÍN. 90 Pts. A la espera de más puntuaciones.

  • El maridaje va subiendo en intensidad de sabor, ya que el envejecimiento en barrica es mayor, 8 meses, por lo que podemos disfrutarlo con quesos grasos, carnes rojas, guisos, pescados grasos.

    Ideal para comenzar la comida.