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Libranza

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Denominación de origen: D.O. Toro

Envejecimiento: 14 meses en barrica de roble francés de Allier

Variedad: 100% Tinta de Toro

Notas de cata:

  • Fase Visual: Luce un color rojo cereza picota con matices violáceos en capa fina. Limpio, muy brillante y con una bella secuencia de color, ofrece una lágrima untuosa y coloreada.
  • Fase Olfativa: Muestra elegantes e intensos aromas de frutos rojos con fondo de especias y torrefactos aportados en un segundo plano por el roble francés, en un ensamblaje perfecto.
  • Fase Gustativa: Se muestra carnoso, fresco y afrutado, con taninos jóvenes, vivos y dulces que llenan el paladar. Elegante y largo en retronasal, propio de la armonía de frutas y maderas nobles. “Conviene decantar, puede presentar sedimentos naturales”.

  • Presentación en caja de cartón de 6 botellas de 75 ml, en caja de cartón individual o en caja de madera con una botella y en caja de madera con una botella de Valdefama y Juan Rojo.


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    Libranza 2006:  93 p. Parker, 88 p. Guía Peñín 2012,  Medalla de Oro Catavinum 2012. 91 p Guía ABC 2012, 94 p. Guía Intervinos, Medalla de Oro La Selección 2010, Medalla de Plata Premios Arribes 2012

    Libranza 2007 Reserva Especial: 95 p. Verema.

    Libranza 2008: 92 p. Guía Intervinos

    Libranza 2009: Wine Up Guide 93,23 Pts, Tanzer 90 Pts, Verema 95 Pts.

    Libranza 2010: 90 p. Parker, La Semana Vitivinícola 93 Pts, Medala de Plata Tempranillos al Mundo 2016, Guía Peñín 90 Pts, Medalla de Oro International Wine Challenge Catavinum.

    Libranza 2011: SILVER MEDAL DECANTER 2016, 92 pts. CATAVINUM WORLD WINE & SPIRIT COMPETITION. Gold Medal.

  • Un vino mucho mas complejo y estructurado, con muchos matices, por lo que maridaría estupendamente con un chuletón, atún rojo, pulpo a la gallega con pimentón y para terminar la comida como postre y sobremesa con chocolate negro de mas de un 96% de cacao o bombones de  chocolate negro y café.

    Ideal para disfrutar de una buena sobremesa